关于我们/ About
港谐简介
 

江苏港谐教育科技有限公司(以下简称“港谐教育”),是中华民办教育发展促进会旗下全资子公司。协会自成立以来,一直致力于国内培训机构办学资质代办、挂靠,办学扶持计划,高端人才猎头等业务,累计服务培训机构3000逾家,在国内广受好评。

2014年,为了更好地服务于培训机构,经中华民办教育发展促进会授权,成立江苏港谐教育科技有限公司。专门负责中华民办教育发展促进会有关业务在大陆地区的宣传推广,业务受理以及售后服务。

经过近两年的市场运营,逐步形成三大主营业务:教育软件研发、销售;教育机构创业扶持;教育机构工商代办及资质挂靠。

港谐教育坚持“诚信为本”,立志做一家“让客户满意,让对手尊敬,对社会有贡献”的公司,在过去的两年中迈出坚实的一步:

1、我司自主研发的“港谐教育培训学校信息化管理系统”获得国家专利,目前注册使用用户逾万人,日活跃用户逾千人。

2、我司独立调研,自主编纂的《办学全书》(一套三本,分《理论篇》、《应用篇》和《话术篇》),是市场上首部面向小微型培训机构创业扶持的书籍。需要特别说明的是,为了让更多的创业者能够获得专业的行业知识、办学经营,《办学全书》一直是免费赠送,我司并未从中获利,这是港谐人的社会责任感!

3、我司面向培训机构开展的“办学扶持计划”在2015年试运行期间被人民网、新华网等国内权威媒体报道,给予很高的赞赏。

前期取得的成绩,并未使我们懈怠。2016年,我司经过多方调研,谨慎考虑,对销售模式进行大刀阔斧的改革和创新,主要体现在两个方面:

1、港谐教育在诚信的道路上,愿意迈出第一步:所有产品和服务,均为事后收费模式,事前不收取任何定金。我们坚持“满意后再收费”“办好后再收费”,打消客户顾虑,形成良好的社会风气。

2、港谐教育对所有客户均承诺“一次合作,终身负责”,立志做一家有人情味的公司。最大程度地践行“以客户为中心”的诺言。

当前,经济下滑趋势日益明显,对港谐教育来说既是机遇也是挑战,港谐教育时刻准备着用最饱满的精神状态应战,再创佳绩!

 

 

 

营业执照-税务登记证-组织机构代码证-机构信用代码证-开户许可证-公司注册证书(协会)-商业登记证书(协会)
工商注册号:320113000252382  纳税识别号:320113302406823  公安备案号:3201130920290
版权所有:江苏港谐教育科技有限公司(中华民办教育发展促进会旗下全资子公司)
网站备案号:苏ICP备15004127号  咨询电话:025-85993958 / 85999658