新闻动态/ NEWS
新闻中心
  • 新版《民办教育促进法》的出台,对本业务的影响 新版《民办教育促进法》的出台,对本业务的影响

           业务已经全面停止办理,目前只服务老客户。

  • 现场咨询、办理、交费须知 现场咨询、办理、交费须知

         友情提醒:代办资质业务已经全面停止接单(订单已受理者不受影响),广告已下架。目前只受理挂靠业务,如需办理挂靠请联系业务员。另,老客户的售后服务不变。

  • “办学资质”挂靠业务简介及办理流程 “办学资质”挂靠业务简介及办理流程

         2017年9月1日,新版《民办教育促进法》实施,这是培训行业唯一的一部法律,为了配合新法的宣传,落实新法的实施,全国各地都将开展对培训机构的整治严查活动。 目前,上海…

  • 挂靠异地办学资质,可以合法经营的法律依据 挂靠异地办学资质,可以合法经营的法律依据

         本文由港谐教育专职律师胡建民执笔,请各位务必仔细阅读!  教育培训领域的资质挂靠,主要是借用别人有资质的公司名义,实现自己办学合法化的目的。很显然,资质挂靠能够…

  • 办学相关的“冷知识” 办学相关的“冷知识”

         36,对培训行业是个很神奇的数字。对于初次办学的机构来说,招收36人,基本上可以“保本”,超过36人,生源会越来越多;低于36人,生源会越来越少。 二月定生死,九月定…

  • 关于被查后再办理资质的解决方案及收费标准 关于被查后再办理资质的解决方案及收费标准

        友情提醒:代办资质业务已经全面停止接单(订单已受理者不受影响),广告已下架。目前只受理挂靠业务,如需办理挂靠请联系业务员。另,老客户的售后服务不变。

  • “办学扶持计划”引热议,业界大赞:靠谱! “办学扶持计划”引热议,业界大赞:靠谱!

         有教人如何烹饪的厨师培训学校,有教人如何驾驶车辆的驾驶培训学校……那你听过有教人如何办培训学校的培训学校吗?    港谐教育:国内首家培训学校的培训学校    3月26…

  • “办学扶持计划”是如何保证效果的 “办学扶持计划”是如何保证效果的

         港谐教育所扶持的培训机构,不仅仅是以“钱”作为最终的扶持目标,而是要通过我们所搭建的平台,让培训机构具备持久发展、稳健运营、不断盈利的能力,只有这样,才能实现多…

页次:1/5页 首页 上一页 下一页 尾页

营业执照-税务登记证-组织机构代码证-机构信用代码证-开户许可证-公司注册证书(协会)-商业登记证书(协会)
工商注册号:320113000252382  纳税识别号:320113302406823  公安备案号:3201130920290
版权所有:江苏港谐教育科技有限公司(中华民办教育发展促进会旗下全资子公司)
网站备案号:苏ICP备15004127号  咨询电话:025-85993958 / 85999658