关于我们/ About
企业文化
 

    港谐教育成立时间不长,但深知诚信是企业得以发展的基石,是最重要的无形资产。诚信不仅仅来自于自身的约束,还来自于制度的管控,港谐教育严格依法进行工商、税务登记,积极引入支付宝等第三方担保交易机构。在诚信合作的道路上,港谐教育始终愿意率先迈出第一步。

    为客户服务是港谐教育存在的唯一理由,客户的需求是我们源源不断的动力。我们坚持以客户为中心,快速响应客户需求,持续为客户创造长期价值进而成就客户。为客户提供有效服务,是我们工作的方向和价值评价的标尺,成就客户就是成就我们自己。

    在无数次的商业合作中,只有互利共赢的模式才是长久的。港谐教育始终坚持“互利共赢”作为合作的前提,利用科学的管理为培训机构提供专业的服务,通过扶持机构的成功从而扩大自身影响,实现自我的成功。

    为了更好地满足客户需求,我们积极进取、勇于开拓,坚持开放与创新。任何先进的技术、产品、解决方案和业务管理,只有转化为商业成功才能产生价值。我们坚持客户需求导向,并围绕客户需求持续创新。

 

   

 

 

 

 

 

 

营业执照-税务登记证-组织机构代码证-机构信用代码证-开户许可证-公司注册证书(协会)-商业登记证书(协会)
工商注册号:320113000252382  纳税识别号:320113302406823  公安备案号:3201130920290
版权所有:江苏港谐教育科技有限公司(中华民办教育发展促进会旗下全资子公司)
网站备案号:苏ICP备15004127号  咨询电话:025-85993958 / 85999658